德盟廚櫃-南投德盟旗艦店—巧婦人廚櫃

CIAO 巧婦人廚具

位於南投埔里的『巧婦人廚具櫥櫃』成立於民國73年,並於南投埔里開設了第一家show room,創立至今已有30多年的時光,擁有獨到的眼光及純熟的施工技法,針對顧客的需求,量身打造您心目中的系統櫃,並採用來自德國進口的EGGER材料,並於民國103年引進日本原裝進口廚具Panasonic與日本琺瑯廚具百年品牌TAKARA。

『巧婦人廚具櫥櫃』都由設計師親自組裝設計,依空間量身訂做,充分利用每吋空間,滿足您心目中的理想家居,巧婦人系統家具擁有專業的設計團隊,以平實的價格提供您實在的系統櫃,巧婦人透過垂直的流暢作業,從材料進口、板材製造直至設計與施工,巧婦人直接把關每個細項環節,擁有確保商品與服務品質的多重優勢,為每個獨一無二的環境打造完善的收納與展示空間。

廚房,為一切家庭文化的核心,並深信將飲食的美學與品味融入於室內空間中,進而延伸至整體空間規畫,飲食文化的藝術將會透過我們巧妙且大膽、前瞻性的設計來昇華至新的領域,歡迎來電洽詢!